Wirid Untuk Mendatangkan Rezeki

Wirid Untuk Mendatangkan Rezeki Doa ini mempunyai khasiat yang luar biasa diantaranya :

  • Pertama, dapat memperlancar jalannya ekonomi, usaha anda;
  • Kedua, Mendapatkan pahala yang berlimpah jika anda mengamalkannya sebagaimana pahala membaca Al Qur’an sebanyak 40x;
  • Ketiga, Mendatangkan kewibawaan dimata orang lain.

Walaupun sholawat ini mempunyai banyak khasiat namun sholawat ini lebih dikenal khasiatnya untuk memperlancar rejeki usaha anda. Jika usaha anda saat ini sedang mengalami penurunan, tidak ada salahnya anda membaca Sholawat Da’imah Melancarkan Rejeki.

Berikut ini, Sholawat Da’imah Melancarkan Rejeki:

Sholawat Da'imah Melancarkan RejekiCapture

“ALLAAHUMMA S HALL!. ‘ALAA S AYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALAA AALIHI WA ASHHAABIHI WA AZWAAJIHI WA DZURRIYAATIHI WA AHLI BAITIHI ‘AD ADA MAA FII ‘ILMIKA SHALAATAN DAA-IMATAN BIDAWAAMI MUJ,KIKA”

Artinya : (Wahai Tuhanku, limr.ahkanlah rah.mat kepada junjungan kami . Nabi Muhammad Saw. kepada keluarga, para sahabat, para istri dan anak cucuk serta ahli bait (keluarga rumah) beliau, sebanyak hitungan apa yang ada dalam pengetahuan-Mu. Dengan rahmat yang abadi selama dalam keabadian kerajaan-Mu).

Adapun cara mengamalkan untuk sholawat Da’imah yaitu

  1. sholawat Da’imah ini dibaca secara kontinu setiap selesai mengerjakan shalat Shubuh dan shalat Maghrib sebanyak seratus 100X.
  2. Dan jika anda menginginkan agar hajat anda itu segera terkabulkan, maka bacalah sholawat ini sebanyak seribu 1.000X, setiap selesai mengerjakan shalat hajat di tengah malam. Insya Allah dengan izin-Nya apa yang anda hajatkan itu akan segera terkabulkan. Silahkan mengamalkannya semoga keinginan anda cepat terkabulkan

*Disclaimer: Doa harus dibaca secara istiqomah setiap hari. Dengan begitu manfaat bisa Anda rasakan.