Doa Kesembuhan Nabi Ayub As

Doa Kesembuhan- Doa Nabi Ayub AS merupakan doa yang mempunyai khasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit.

Nabi Ayyub A.S adalah Nabi yang paling sabar ketika mendapat cobaan dari Allah SWT. Nabi Ayyub diberi cobaan dengan penyakit keras, penyakit kronis atau penyakit yang sangat parah dalam waktu yang lama, sehingga membuat sahabat dan keluarganya meninggalkannya.

Dalam keadaan seperti itu, Nabi Ayyub tetap bersabar dan beliau berdoa kepada Allah SWT tentang penyakitknya,  Dengan doa tersebut, Allah SWT menyembuhkan atau menghilangkan penyakit Nabi Ayyub yang menurut ukuran manusia adalah mustahil penyakit Nabi Ayyub bisa sembuhkan. Allah SWT berfirman:

“Tidak ada sesuatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali dengan izin Allah; Dan barang siapa yang beriman kepada Allah, niscaya Dia akan memberi petunjuk kepada hatinya. Dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu”. Qs At Taghaabun (64): 11

Berikut ini, Doa Nabi Ayub AS Menyembuhkan Segala Penyakit:

Tasbih Wali

“RABBI INNII MASSANIYA DLDLURRU WA ANTA ARHAMUR RAAHIMIINA”

Artinya: “Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan yang maha di antara semua penyayang”.

Cara mengamalkan doa diatas adalah letakkanlah tangan anda pada bagian yang sakit kemudian bacalah doa ini sebanyak 3X, setelah itu anda juga menyiapkan segelas air untuk diminum yang sebelumnya anda tiupkan ketika selesai membaca doa. Insya Allah atas seizin Allah AWT, segala penyakit yang anda derita akan berangsur-angsur sembuh.

Untuk media wirid Anda bisa menggunakan sarana spiritual hikmah tasbih wali. Untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kami pada nomor 0816577880 DEVI.